комиссионная одежда

Детский комиссионный магазин

комиссионные товары
детский комиссионный магазин детский магазин магазин Жемчужинка комиссионка Жемчужинка
товары для детей
Главная Контакты Каталог товаров Информация Публикации
детские товары
детская одежда
детская обувь

08.04.2013

В российской столице становится все труднее, а подчас даже невыполнимой, задача поиска места для офисного помещения. Уникальная идея архитекторов П. Зайцева и А. Борисенко, сотрудников Za Bor Architects, нашла свое воплощение в проекте офиса для архитектурной мастерской.

Архитекторы предложили рационально использовать пространство между зданиями для размещения офисных помещений, если они не будут препятствовать проезду транспорта. Согласно проекту, архитектурная мастерская будет располагаться на Пятой Кожуховской улице между двумя домами.

Для отделки фасада будет использован сотовый поликарбонат, современный отделочный материал. Боковые и задний фасады мастерской предполагается остеклить. В качестве мебели в таких офисах используют компактные металлические шкафы.

Оригинальный выход из создавшегося в Москве положения оценили многие сотрудники и руководители зарубежных и отечественных предприятий. Проект Za Bor Architects заслуженно стал вторым среди лучших проектов на конкурсе архитектурных проектов и получил признание профессионалов.

Все новости

детские коляски

Наша реклама:

 

238c21ab

комиссионная одежда для детей
детская одежда

 
детские кроватки
детские автокресла
товары для детей
детская одежда Создание сайтов бесплатных сайтов

Детский комиссионный магазин Жемчужинка 
г. Нижний Новгород, ул. Усилова, д.11 
тел. 410-76-25,  kindermag@rambler.ru

детские коляски
детские товары