комиссионная одежда

Детский комиссионный магазин

комиссионные товары
детский комиссионный магазин детский магазин магазин Жемчужинка комиссионка Жемчужинка
товары для детей
Главная Контакты Каталог товаров Информация Публикации
детские товары
детская одежда
детская обувь

06.03.2013

Кожа младенца очень чувствительна к внешним раздражителям, и на ней часто появляются опрелости. Как же избежать этой напасти?

Опрелости возникают тогда, когда влага по каким-то причинам не испаряется с кожи. Поэтому обратите особое внимание на подгузники, которые Вы используете в уходе за своей крохой. Нередко родителям приходится перепробовать десяток марок, пока они остановят свой выбор на одних – самых дышащих подгузниках. Менять их следует каждые два-три часа, а если ребёнок «сходил в подгузник по большому» - незамедлительно.

Если же проблема уже появилась, то на помощь Вам придут специальные косметические средства: подсушивающие, ранозаживляющие и защитные.

В составе подсушивающих кремов содержится оксид цинка, который эффективно борется с раздражением и снимает зуд. Создать на коже защитный барьер также помогут присыпки, которые поглощают влагу. Альтернативой присыпке может стать жидкий тальк.

Ранозаживляющие средства содержат D-пантенол, провитамин В5, экстракты лекарственных трав – календулы и ромашки, а также эфирные масла чайного дерева, зародышей пшеницы и миндаля. Из подобных детский кремов рекомендуем маленький марселец компании Джонсон & Джонсон. Отличным эффектом обладают также крема, содержащие хлоргексидин и цетримид. Эти компоненты обладают противомикробными и антибактериальными свойствами.

Защитные средства по уходу играют роль барьера между кожей младенца и частицами испражнений. Они предотвращают размножение бактерий и защищают кожу от раздражений. Такие средства обычно содержат пчелиный воск, ланолин и натуральные масла, и наносить их следует на чистую кожу малыша во время смены подгузника.

Однако если все Ваши попытки избавить малыша от опрелостей заканчиваются провалом, поторопитесь к доктору, ведь сыпь и покраснения на коже могут быть симптомами множества заболеваний, начиная от атопического дерматита, заканчивая скарлатиной и стригущим лишаем.

Желаем, чтобы кожа Вашего малыша всегда была бархатной и шелковистой!

Все новости

детские коляски

Наша реклама:

 

238c21ab

комиссионная одежда для детей
детская одежда

 
детские кроватки
детские автокресла
товары для детей
детская одежда Создание сайтов бесплатных сайтов

Детский комиссионный магазин Жемчужинка 
г. Нижний Новгород, ул. Усилова, д.11 
тел. 410-76-25,  kindermag@rambler.ru

детские коляски
детские товары