комиссионная одежда

Детский комиссионный магазин

комиссионные товары
детский комиссионный магазин детский магазин магазин Жемчужинка комиссионка Жемчужинка
товары для детей
Главная Контакты Каталог товаров Информация Публикации
детские товары
детская одежда
детская обувь

28.12.2012

Согласно восточному гороскопу, 2013 год пройдет под покровительством Черной Водяной Змеи.

В отличие от своего предшественника Дракона, она считает экстравагантные наряды дурным тоном, несколько консервативна и испытывает влечение к роскоши. В ее гардеробе можно найти всемирно признанные бренды и вещи из авторских коллекций. Для повседневной жизни Змеи обоих полов предпочитают классику сдержанных глубоких оттенков. Обязательно перед встречей 2013 нового года посмотрите гороскопы которые сбываются.

Но при случае буквально загипнотизируют окружающих своим внешним видом – страсть к драматизму и умение подать себя у них в крови.

Раздумывая, в чем встречать 2013 год, непременно обратите внимание на следующие моменты.

Цвета

Безусловно, черный – это не только основной цвет наступающего года, но и неизменный фаворит в гамме вечерних туалетов. Не ошибетесь, если выберите насыщенный синий, изумрудный, цвет морской волны, бирюзовый, зеленый и оттенки фиолетового. Мужчины могут экспериментировать с оригинальным принтом рубашки или же галстуками, узор которых напоминает рисунок змеиной кожи.

Фасоны

Обратите внимание на узкие, обтягивающие вещи. Причем, чем плотнее, тем лучше: платья и комбинезоны должны сидеть буквально как вторая кожа. Для менее смелых: «римское» платье длиной в пол с широким поясом под грудью, свободные, летящие силуэты, полуприлегающие фасоны, выгодно подчеркивающие достоинства фигуры.

Ткани

Это должны быть скользкие, блестящие материи: шелк, атлас, шифон. Или же имитация кожи рептилий (но именно имитация, а не натуральная кожа, иначе вы рискуете разгневать хозяйку года).

Также актуальны все струящиеся и переливающиеся при каждом движении ткани, структура которых напоминает движение воды. С их помощью можно создать очень романтичные образы. Особый шик – вечерние платья, расшитые чешуйками пайеток, бисером или металлическими нитями, украшенные камнями и стеклярусом.

Украшения

Отдайте предпочтение натуральным камням и цепочкам из драгоценных металлов. Если бюджет не позволяет украсить себя бриллиантами чистой воды, лучше выбрать полудрагоценные камни, а не бижутерию. Возможно, удачу в 2013 году вам принесут жемчуг, змеевик, яшма или лунный камень: украшения и сувениры из них непременно должны присутствовать в доме в новогоднюю ночь.

Все новости

детские коляски

Наша реклама:

 

238c21ab

комиссионная одежда для детей
детская одежда

 
детские кроватки
детские автокресла
товары для детей
детская одежда Создание сайтов бесплатных сайтов

Детский комиссионный магазин Жемчужинка 
г. Нижний Новгород, ул. Усилова, д.11 
тел. 410-76-25,  kindermag@rambler.ru

детские коляски
детские товары