комиссионная одежда

Детский комиссионный магазин

комиссионные товары
детский комиссионный магазин детский магазин магазин Жемчужинка комиссионка Жемчужинка
товары для детей
Главная Контакты Каталог товаров Информация Публикации
детские товары
детская одежда
детская обувь

13.12.2012

Деревянные дома из бруса отличает высокая теплоизоляция, прекрасная сохранность, а также экологическая безопасность.  Для строительства подобных домов необходимо обязательно произвести инженерные изыскания для строительства, это поможет избежать лишних проблем при возведении дома.

Виды бруса:

1. Непрофилированный, или цельный брус – бревно, которое опилено с четырех сторон. Стоимость домов из такого материала сравнительно невысока. Специальная техника для возведения сооружения из него не требуется.

2. Профилированный брус – это обработанный древесный массив. Его главная характеристика – четко заданные, до миллиметра, размеры. Гладкая ровная поверхность стен, выложенных из этого строительного материала, выглядит настолько хорошо, что дополнительные отделочные работы не требуются. Срок службы такого строения окупает все затраченные на строительство средства. Элементы сруба и угловые соединения изготавливаются на заводе. В связи с этим возможно обеспечить при сборке очень плотное соединение и между венцами, и в углах.

3. Клееный брус получают в процессе склеивания тщательно высушенных досок и точно вырезают. Впоследствии он практически не дает усадку. Строение из него не деформируется. Отделочные работы внешних стен не требуются. Показатель влажности такого бруса свидетельствует о том, что процессы гниения в процессе эксплуатации сооружения исключаются.

Все новости

детские коляски

Наша реклама:

 

238c21ab

комиссионная одежда для детей
детская одежда

 
детские кроватки
детские автокресла
товары для детей
детская одежда Создание сайтов бесплатных сайтов

Детский комиссионный магазин Жемчужинка 
г. Нижний Новгород, ул. Усилова, д.11 
тел. 410-76-25,  kindermag@rambler.ru

детские коляски
детские товары